Продолжается и на новой недели данный нисхоящий тренд по паре AUDCAD и поэтому логично шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать в свою торговую деятельности. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Усреднение как прием вполне можно использовать. Но некоторые новички полагают, что это панацея от каждого убыточного ордера. Т.е. цена пошла куда нужно - взял прибыль. Если пошла в обратную сторону, то все равно получу прибыль методом усреднения...
Технический анализ XRP/USDT: возможности для покупки Рекомендуется открыть длинную позицию по XRP/USDT на уровне $2.402. Для защиты от потенциальных убытков следует установить стоп-лосс на отметке $2.3142. Анализ рыночной ситуации На 15-минутном...
Привет, HPANTOM81! USD/JPY, D1. У медведей уже всё получилось, потому что от сопротивления канала удалось оторваться, но движение локальное пока что. А дальше надо уходить ниже 155.75 чтобы выйти из этой стагнации. Не знаю, получится ли? На мой...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURUSD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.01980 и расположении цены под серединой...