Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что на этой короткой праздничной неделе пара решительно перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального...
Валютная пара EURUSD - посмотрим график периода H1. Как видно волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что после достижения максимума 18 декабря на отметке 0,90200 пара начала снижение, которое впрочем продлилось всего два дня, а уже в этот понедельник, несмотря на гэп вниз, который указывает на избыток в тот...
Я видел, но по большому счету думаю и на EUR/USD не составит большого труда отработать объем. Для начала хотя бы виртуальный стоп пробуй использовать, то есть заранее должен быть сценарий при котором ты признаешь свою неправоту. Мне в коллекции не...