Привет криптанам! Расстроены падением криптовалютного рынка? Моя стратегия “Антикриптозима” наоборот, плюсует - прояит на новых максимумах Bitcoin за 10 последних дней потерял больше 10% я наторговала в плюс 20% Список токенов постоянно меняется....
Я в последнее время на Сбербанковскую выводил. А на киви лучше всего было, потому что киви карта была, да еще когда то помню выводил в лайткоинах на сайт криптонатор, а там уж менял в обменнике на деньги на карту. А потом и инста спот появилась, да...
Я уже не раз думал что надо было закрыть весь минус и забыть за него, но сейчас уже поздно, цена опустилась и минус вырос, мне надо 1,06, там смогу спокойно прикрыть весь минус, только при условии что не буду закрывать прибыльные сделки, но когда...
Ситуация по паре EUR/USD, очень похожа на ситуацию с фунтом, об этом еще вчера писала, тут тоже идет коррекция и тоже во второй волне, в отличии от фунта по паре EUR/USD, рассматриваю вторую волну в оф (3) в (С), и так же жду следующие три дня...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем она ушла ниже этого серого диапазона. То есть, когда она торговалась выше этого серого диапазона, я предполагала, что пара очень сильно...