На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Привет Юра! Я в городе был, только приехал домой. А где ты видишь, что он развернулся? Он сейчас в боковом движении находится. Линии цена пробила, теперь надо ждать обратной коррекции, а потом уже входить в сделку. Я пока не вижу точку входа. Буду...
GPDUSD Фунт так же вчера в принципе выполнил план, хоть и под самый конец дня но таки достал баланс. И здесь цена все же не ушла ниже нижней границы дня. И вот сегодня так же имеем расклад с ОЗ в самом верху ОК и так же ОЗ - КТЛ. И для того что бы...
Значит если вы верите в то, что акция будет существовать больше года - значит это выгодней. Если нет - значит нет. И в прошлый раз это когда? Если вы намекаете на рублёвые счета - то тут это уже обсуждали. Никто и ничего не забирал и на них можно...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.91290, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...