EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после формирования локального...
Конечно разные, только такой вот нескромный вопрос - а где ты торгуешь? Чем? Что продаешь и что покупаешь? А форекс он не дает всем возможность зарабатывать, он дает видимость возможности. Про земной шар то такое, на то и сделали доступ для всех...
В Блум заходил, там что-то конец сезона первого и второй уже пошел. Нет ничего по листингу, но второй сезон поехал, но фармить, типа нажимать можно и пишут, что ваши бонусы никуда не денутся, при дропе учитываться будут. Что там с торговлей что ли...
#GOLD. Приветствую, коллега. И странно тут то, что мажоры по итогу сходили в рост, а GOLD отработало по ожиданиям выход из формации клин. Да и пара с франком также отработала ростом. Тонкий рынок показывает рассинхрон в движении активов. На данный...
Вот как раз этого я и не знаю, насколько долго будет трейдер терпеть такую статистику. Это означает, что, несмотря на сумме на счету, скорее всего он продолжает рисковать и искать входы, чтобы поймать удачную сделку. Возможно увлекается...