Так это вообще не приз, чисто символический. А если ещё и уменьшается он, то при 24 попытках наверное вообще не больше пяти рублей. Я не читал, не понял. Это конкурс не от ИнстаФорекс брокера или форума investsocial? Это чей-то отдельный конкурс? А...
Цена на данный момент топчется в районе локальных уровней - 0.832, в основной перспективе, инструмент - EURGBP, демонстрирует нам силу - Покупателей. Сейчас для продолжения Бычьего ралли покупателям необходимо сломать локальный Максимум - 0.839. От...
Доброго времени суток. На GBPUSD пара сумела неплохо так подрасти надо сказать в пятницу, ну в рамках той вялой недели конечно, по сравнению с предыдущими еще более вялыми днями. Что означает собственно это движение, да и ничего как по мне такого...
: Вот это теория, Биг, конечно , порой выдает неожиданные предложения, но в Дед Морозовстве я бы его не заподозрил Ну ладно, главное что ты сильно старалась А я уж подумал это я тебя надоумил, если что я этого однозначно не хотел. А то, что времени...
На прошедшей неделе цена на природный газ #NG довольно сильно колебалась, максимум достигал отметки $4.006, что несколько выше максимума предыдущей недели на отметке $3.827, а минимум колебания цены опускался до минимальной точки на уровне $3.350....