Рынок открылся, сейчас европейская сессия в самом разгаре - или какая там сессия и у кого - сейчас сложно разобраться, какие то страны отдыхают, какие то работают, но наполовину, одним словом, рынок не понятный и мутный, даже, по своим рабочим...
Почему в одной корзине? Тебя ведь никто не обязывает торговать на обоих счетах одновременно. Как раз с точки зрения ММ получается очень правильно. Будет запасной счет. Это позволит себя более комфортно чувствовать. Я даже немного удивлен - ведь не...
Верить в предсказуемость результата торговли могут только новички, которые ещё мало что знают и не имеют опыта торговли. А как может верить опытный игрок, если он уже годами сидит на форекс и всё ещё не имеет работающих закономерностей, которые...
GrafBass по такой схеме как у вас получается последняя вниз полна это скрытая "В", тогда почему вниз первая это волна "А" на самом деле а не "В". Что на счет меньшего ТФ м30, флэт, где еще нет последней волны "с" в коррекции "В". Почему так считаю...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...