GBPUSD Привет, дружище, хорошего тебе воскресного дня. Таки да, экономика Великобритании сейчас в намного хуже состоянии, чем экономика США. Но это же никогда не останавливало спекулянтов гонять курс в любую сторону. Со своей стороны рисую стрелку...
То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
На новостях обычно вообще трудно что-то заработать, если с самого начала не угадал правильное направление импульса. Смотрю, у советника данный процесс получается гораздо лучше, чем вручную. Как бы то ни было, но для начала необходимо попробовать...
Вот в том и причина, что невозможно предсказать будущее направление ценового движения ни по графику, где отражены только прошлые движения, ни по новостям, реакция на которые может быть совершенно противоположной. Отсюда делаем вывод, что надо...
Рынок открылся, сейчас европейская сессия в самом разгаре - или какая там сессия и у кого - сейчас сложно разобраться, какие то страны отдыхают, какие то работают, но наполовину, одним словом, рынок не понятный и мутный, даже, по своим рабочим...