Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - CADJPY, более внимательная, уже с локального графика М15. Для нас видно, что попытки Продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны Быков...
Я посмотрел в истории и всё-таки 20% удача на клевера дала мне +1 шарес. Дункан у меня даёт только +1 покупку, так как более продвинутый был дорогой для моего баланса. Бокс алмазный продал за 30000 токенов. Для их продажи не нужно пыльцы? Сегодня...
Все старания покупателей оправдались и по паре GBPAUD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая заминка была и вот теперь на вершине...
Вот отпразднуем Новый год и тогда если будет желание, попробуем написать в администрацию, а ответ узнаем потом...! Пока точно не до этого, даже думать про это пока не хочу. Давай с наступающим, всего тебе хорошего ну и профита...