Я говорил?? Есть регламент, читай регламент. Победи свою лень, в конце концов. Не надо мне приписывать то, чего я не говорил! Ты смысл соревнования до сих пор не...
В конце года, пользуясь повышением курса американского доллара, пара AUD/USD сумела преодолеть вспомогательную поддержку основания 62-ой фигуры. Этим она подтвердила свою готовность к продолжению нисходящего тренда. Но цена подобралась к двухлетнему...
Валютная пара USDCAD - наступил новый год и снова рассмотрим сегодня график периода D1. Три месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и идем. Примерно в середине движения тут некоторая...
Хорошо обратили внимание на то, что рынок переменчив и полон сюрпризов. Разгон депозита это один из наилучших способов торговли на Forex. И чтобы успешно проходили такие торги, то надо всегда иметь не один депозит, чтобы форс-мажорные ситуации не...
Ничего не пошло на смарку, так так хоть убыток и есть, но он не большой и не превысил по итогу 15%, так что всё нормально, а за счёт возврата спреда, то не всё так плохо вышло, ну и плюс нужно с начала года торговать и тогда до сентября уже будет...