Приветствую. По GBPJPY продолжается нисходящий тренд. Коррекция по всей видимости закончилась и цена идёт вниз тестировать важный уровень 180.00. После данного тестирования мы сможем либо уход цены вверх обратно в боковик, либо уровень будет...
Думаю, что в этой ситуации скорее "лень" и элементарное отсутствие времени играет ключевую роль, так как по большому счету "разочарование" в своем торговом методе - и так иногда подтверждается потерянными депозитами и вынужденным изменением...
Ты получается вручную с ноута набираешь или голосовой ввод используешь? Вот только у меня здесь не получается сразу на форуме таким способом набирать, я имею голосовым вводом. Расширение до этого ставил в браузер, но только оно как-то криво...
А до этого дня снега не было? Интересно, а где ты живешь, если не секрет? У меня снег может и в октябре полностью лечь и больше не таять. Весной снег обычно сходит примерно к началу или середине апреля. Со стопами да, тяжко торговать. Сейчас их...
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре AUD/USD пока что на снижение котировок, несмотря на откат от уровня поддержки, который пара протестировала в результате импульсивного снижения. Далее следует ожидать пробоя уровня поддержки с...