Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно ничего не меняется по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться все в том диапазоне, при чем сейчас находимся примерно по середине этого боковика. Хотя, если смотреть более широко, то у нас...
По паре GBPNZD торгуемся сейчас на уровне 2.1818 и у меня согласно конвертов Envelopes на текущий момент идет уже цикл роста цены так как мы закрепились выше зоны поддержки 2.1720 - 2.1781 и теперь у меня классическая картинка к продолжению роста....
Александр, утро доброе! Да мне AUD/USD как бы оптимизма вот вообще не прибавляет: ни для роста, ни для снижения Что-то данный инструмент совсем у нас тормознулся в своих движениях, не находите? Что в целом просматривается по показаниям индикаторов...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12231. На дневном графике сильный нисходящий тренд. В котором давно назрела коррекция. Которою в ближайшее время буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси в зоне...
С плечом тоже стопы актуальны. Там столько помощников, что они всё за него сделают, а ему лишь представят доклад, который он примет или нет. Байден только по сценарию писанному действовал. Эффект толпы, там по сути не было разницы, что он...