Всем привет! Нет, всё-таки в четверг золото (GOLD) пошло и дальше вверх, в итоге медвежью бабочку всё, снесли. Сегодня вот да, небольшое пока снижение. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, стохастик всё ещё вверх смотрит. Скорее...
Всем привет! В итоге в четверг пару AUDUSD развернули всё-таки вниз. Ну и, на сегодня цена вообще застряла внутри нижней МА и средней Боллинджера, это район 0,6209/6220. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вверх смотрит, но слабо. В общем, пока...
Вот и у меня никаких сделок по USD/JPY за последние торговые дни не было. Да, что там дни, всю неделю ни одного ордера по валютной паре. Я тебе уже озвучивал свой косяк по USD/JPY, когда планировал продать от 158.12, но потом "испугался" и перенес...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Как видно по графику Н1 отображающий внутридневную торговлю цена на Золото стремится к уровню с отметкой 2725.57, после взятия которой устремится к следующей цели исторической максимальной отметке 2789.61...
По #USDX, не стали разворачиваться вчера на юг, но и север цена тоже не продолжила. есть мелкий откат но он вряд ли завершил всю коррекцию в (b) оф (2) в (3) в оф (3) или в (С), как я предполагала, нужно бы еще немного пройти вверх, и завершить...