И как? Миллионов десять рублей хоть заработали? Если нет, то есть, если вы не заработали несколько миллионов на рынке, то это не успех. Я пять лет изучал подход Билла Вильямса по его книгам и то мне, кажется, что не всё понял. Рад за...
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.735. Цена последней закрытой свечи 30.570. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83616. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84047. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Начну с того что в то время я открывал представительство брокера АМГ в своем городе и немного знал внутренние дела. "Ученик торговал под ником Harmony-Fx" его имя Азиз Халиков, если не ошибаюсь. У него была своя стратегия, но поскольку нужно было...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.89317. Предпочтительно...