Гуру который обучает, как минимум должен уметь торговать, разбираться в трейдинге. Самый известный пример Герчик, который проводит обучение, даже у него есть 5-часовые видео, где он садиться и торгует на крипте и по пути объясняет ситуацию на...
Слав! Молодцом! Достаточно пока. Лошадь спугнули и ладно. И Наталья красавица! Красиво лежит! Всё уже сделалось. Можно и расслабиться. Приличные люди это с детства и навсегда. Ермак с Ириной не дадут соврать.)...
Ну я не имела ввиду, что роста по #CL / Нефти теперь не будет совсем никогда), но совершенно очевидно, что будет он теперь только после коррекционного отката, который на текущий момент продолжает развиваться. За время азиатской сессии цена выполнила...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Если по паре EUR/USD наибольшая вероятность падения, то это хороший повод для ведения торгов на продажи, что я и делаю. Вчера пара возобновила падение с закреплением ниже скользящей средней линии. Сейчас пара снова начинает снижение. Доллар вновь...