Цель у фунта на 1,2571 есть такая волновая и пока вроде пара GBPUSD хоть как-то сохранить северный настрой, только вот нисходящая модель объема сформирована, а против объема, как говорится, не попрешь, потому идет постоянное поддавливание вниз и...
EURUSD В понедельник день на часовом графике евро-доллара начался с небольшого снижения. Затем был рост к сопротивлению 1.05205. После цена снижалась до поддержки, торговалась в диапазоне половину дня. Затем пробило поддержку 1.04316, был сигнал в...
Прибыльной торговли, samara45! С прошлой недели по USD/CAD немного изменения, по сути, так и гоняют цену в диапазоне 1,4300–1,4450. Жду выход к верхней границе для сбора стоп-ордеров, но будет ли возобновлен глобальный тренд, пока сказать сложно. Я...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, добралась до цели и...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...