Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89355. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Красиво мишки работают на иене, красиво. Уже смогли сломать ближайшие поддержки в конце 154-й фигуры: Сегодня азиаты хорошо так продавили пару USDJPY вниз. Что ж, ну теперь нужен обратный зигзаг цены наверх в коррекцию к последнему падению....
Приветствую. По BTCUSD, не смогли пробить на последнее снижении поддержку Н4 96 200, и цена совершила откат в сторону сопротивления Н1 104 500, тут могли бы снова продолжить снижение если бы его не пробили, разворот в рост имел условие одно -...
Мне вот кажется, что в Инсте как раз идеально сбалансированные лоты, как раз между долларовыми и центовыми - на первом цена пункта слишком большая, на втором слишком маленькая - я вот тут работал и на 10 баксах и никакого дискомфорта не было, так...
Привет, я наверное что-то не так представляю себе итоги в этих ботах. Разве не возможна к примеру такая ситуация, что цена монетки один доллар, старт с 1000 монеток. Пусть будет диапазон от 0,5 доллара к 1,5 доллара, хотя ты обычно ставишь...