Здравствуй. Фактически крупных изменений внутри сегодняшнего торгового дня нет. Спекуляция с GBPUSD продолжается внутри канала уровней 1.2360-1.2520. Если придерживаться тому факту, что основная тенденция у нас по прежнему остается восходящей, то...
EURUSD Всё верно! Без технической коррекции валютный рынок не может двигаться, плюс работают определённые магниты, в частности что касается этой валютной пары, то перехожу для технического обзоры на старший тайм – Н4. Обрати внимание как мы сначала...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (161.52) Если цена ниже не пойдет буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2762,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2762,00 с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....