Приветствую, Алексей! Ты прям иногда бываешь с человеческим лицом %-) Я рада твоему конечному выводу. Вот и не будем уворачиваться! Поехали смотреть XAU/USD. По волновой технике я его крутила-вертела сегодня уже. Получилось, что очень даже можем...
Преобладает активность продавцов в сложившейся торговой ситуации по паре GBPAUD после отбоя цены от уровня 2.0145 на этом графике четырехчасовом, а дальше констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше продавать, чем покупать. Я выделил...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Валютная пара AUD/USD вчера так и не отработала основную цель в области покупок - контрольный уровень сопротивления 0,6323. Сегодня контрольный уровень расположился уже чуть повыше - на 0,6332. Но его судя по всему сегодня также не достанем. Всю...
Сегодня было открыто два ордера по двум валютным парам AUDUSD и GBPJPY, австралийца зашел от запланированной зоны 0.6265 ордер ещё не закрылся, думаю пара что- то не сильно хочет на верх, после сегодняшних походов на низ евро и фунта, австралиец...