Конечно для оптимальной торговли нужно время и при этом нужно будет экспериментировать. Вы уже наверное прошли какой-то этап и уже имеет определенные наработки для использования советника на реальных счетах. Да мне вот тоже предстоит подобрать...
Доброе время суток sergpanther, коллеги ! Абсолютно согласен - рынок, трейдеры как бы заставляют участников рынка продавать пару, так как положение пары печальное. Дневной график EUR/USD. Обычно рассматриваю 5 компонентов анализа. По сути все...
#EUR/USD. Привет. Ну так тут вполне себе было очевидно то, что EUR/USD не будет давать какого-либо серьезного движения перед инаугурацией Трампа. Хотя, конечно, были шансы увидеть движение на публикации инфляции в ЕС, но там вышли данные согласно...
Если сделки закроются то потом хватит вам средств для того, чтобы сделки открылись по текущей цене. У меня в прошлый раз даже получилось практически сразу отбить этот убыток. Цена при экспирации принесла убыток в двести долларов, а прибыль...
Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...