Вы же сами мне говорили, что торговать на голом графике одно удовольствие. Всякие индикаторы никаким образом не способствуют прибыльной торговли. Новички изначально приходят на рынок чтобы просто нечаянно заработать много денег, при том лёгких....
К началу американской сессии пара USD/CAD растеряла весь потенциал роста, который сегодня её привёл на отметку 1,44638, что всего чуть-чуть ниже пока максимального достижения 19 декабря прошлого года на отметке 1,44665. Но сейчас пара сильно просела...
Валик я тебе цену продажи показівал с кошелька ведь ты мне и тогда не верил так что вспоминай. Если хочешь я могу освежить, но сколько можно освежать твою память? Все равно через неделю снова будет то же самое. Ну я не вижу где они пишут что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютно пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
USD/CHF По данной валютной паре образовался неплохой вход на продажу. При том видно, что цена не смогла уже несколько раз преодолеть важный ценовой предел на уровне 0.9245, а значит можно смотреть только вниз. Реально образовался уверенный разворот...