На графике пары EURJPY видно, что продажи выглядят интересными от уровня сопротивления 162.550. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как цена может изменить направление при подходе к этому уровню. Для фиксации прибыли я...
Перспективы роста #HBARUSDT на 4-часовом графике Актуальная динамика актива Криптовалюта HBAR показывает уверенный рост, подтверждая активность быков на рынке. На данный момент актив приближается к ключевому горизонтальному уровню сопротивления,...
Всем привет. Как-то всё некрасиво получилось, но как получилось. Я больше не собираюсь участвовать в этом конкурсе. Я бы с радостью предоставил Цезарю возможность моего 2 шанса, как предлагал БигБосс, абсолютно бесплатно и в надежде, что он сможет...
Доброго времени. Довольно разумно и интересно рассуждаете. Реально невозможно круглосуточно мониторить, а значит стоп-лоссы и своего рода различные стоп-приказы просто необходимы во время торговли. Поэтому разумное использование их всегда...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY сегодня на протяжение торгового дня, спекуляция осуществляется в канале уровней 155.00-156.00. Несмотря на все попытки укрепиться, котировки продолжают снижаться. И вот, если ситуация не поменяется, тогда...