USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пока что пытаются продолжить восходящий тренд, однако, как видим, есть технический момент, который сдерживает северное направление. На графике, цена,...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.65660. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.66439. В роли таргета по...
Привет. Состояние по валютной паре EURJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURJPY сейчас торгуется по цене 160.123 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 159.863. Желательно конечно...
Что вы тут без меня обсуждаете? Я записалась в Трали-Вали на следующий командный конкурс, я так понимаю, он будет через месяца полтора. В принципе, я и в этот раз думала к ним вклиниться, но у них как-то быстро набралось 4 участника, уж не стала...
Валютная пара USD/JPY вчера пыталась развернуть тайм Н1 вверх, но попытка оказалась неуверенной и потерпела поражение, и уже на американской сессии цена снова покатилась вниз. Сегодня с открытия цена немного потопталась в районе уровня поддержки...