#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Рассматривая текущую волновую формацию по фондовому индексу #SPX на графике Н4, следует отметить следующее. После того, как котировки индекса опустились до локального минимума на уровне 5801, последовало развитие восходящей формации в виде зигзагов....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#CL / Нефть / OILUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям индикаторов...
Желаю чтобы в этот Новый 2025 год, Дед Мороз оставил для всех под ёлкой мешок счастья, море удачи, целый воз здоровье и гору хорошего настроения! С праздником, с Новым 2025 годом! Внутри выделенной области потока заказов (последний прямоугольник)...