Насчет 2.86 не знаю на газе (#NG), но вот к 3.33 уже сходили вниз после пробития локального максимума 3.63 и закрепления выше на недельном временном периоде. Может ли с текущих цен рост цен на газ начаться снова? Конечно может, также как и дальше...
Так он поди на Новый год заработал и сейчас пока е потратит все, то не появится на форуме. Свою страницу в ВК я сам хотел удалить, а потом вспомнил, что у меня там шаблоны и индикаторы сохранены, то пришлось снова восстановить. Я сейчас пока не...
Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 06.01.2025 по 10.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.7836. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Доброе утро! Не прост GBP/USD, как мне казалось... Застыли вчера во флэте и внутридневная пробежка составила около 60 пунктов. Проблема в том, что с этим движением ничего не получилось заработать. В целом, я пока остаюсь при том мнении, что...
Открыл третий счет, все теже 100 долларов и плечо уменьшил до 1:600, а вот советник отображает почему-то 1 к 200. Если ты открываешь демо-счёт в Инсте, то по умолчанию плечо всегда 1:200. Его можно изменить только в личном кабинете демо-аккаунта, но...