Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 97.93. Сравним с ценой закрытия свечи 98.08. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Такую же картинку мы можем наблюдать и на gbp/usd. Так же имеем конструкцию из обязательной зоны и верхней границы канала левелса, что может привести к снижению, но снижение, я пока предполагаю, коррекционному к росту от минимума 31-го декабря. Тут...
BTCUSD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 06.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 06 Января 2025 по основным мажорам...
День №40 Потихоньку двигаюсь к своей цели, вчера был выходной и ничего практически не изменилось, кроме JetLend увеличился на небольшую сумму. По карточкам сегодня тоже изменений нет, думаю, сегодня получится сделать пополнение счетов, но пока...
Всем здравствуйте. Не является секретом, что по техническим индикаторам не предсказать будущее, а только можно воссоздать картину возможного будущего и это успешно в применении для торгов на рынке Forex. На графике с таймфреймом H4 по валютной паре...