По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Я доливаю сделки, когда вижу разворот, но только со стопам, чтобы не влететь. И поэтому есть возможность перенести стоп на старые сделку, чтобы не капала комиссия. Но даже так ситуация довольно неприятная и уже сегодня утром думал, что хоть бы...
Привет, Belaja!! EURJPY, сегодня уже два раза пыталась продвинутся в сторону севера, к уровню сопротивления 164.98, но обе попытки оказались провальными. Так как пара, добралась только до отметки 164.51, после чего, инициативу перехватили продавцы,...
GBP/JPY. Здесь у нас на паре фунт японская йена как раз очень интересный момент, бык как мы видим никак не может пробиться дальше на север через зону сопротивления 198.09-20.86. Я вот думаю если подтвердится здесь в дальнейшей перспективе юг, тогда...
Как и писал, что в дороге всякое может случиться и вот пожалуйста. Не прошло и недели как случился первый, но очень приятный Рождественский сюрприз. Участие в Новогоднем Конкурсе ёлочек ознаменовалось победой и призом в 150 долларов, которые будут...