Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (156.38) Возможно при появлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 191.58. Прошлая свеча остановилась на 190.77. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас...
Утро доброе, Sansara! USD/JPY, D1. Согласна по югу. Оторвались от канала с верхней границы и движемся к середине в 154 фигуре на 154.50. Если текущая USD/JPY на уровне 155.11 не будет дальше следовать вниз, стоит обратить внимание на точку 155.75,...
GBPCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.9618. Цена закрытия свечи 1.9695. Параболик расположился ниже...