Здравствуйте, рассмотрим движение актива Uniswap на часовом графике. На данном отрезке графика мы наблюдаем восходящее движение. Уже были три попытки уйти в коррекцию, но они были поломаны покупателями. На уровне 14,75 явно прослеживается активный...
Добрый день! На мой взгляд нужно начинать с центрального 4 часового графика, при этом ориентир на боковые сигналы дневного и часового таймфреймов, при этом быстрее придёт понимание общей картины происходящего, в какую сторону может двигаться цена....
Валютная пара AUDJPY. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 98.475 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Да вот в том то и дело, что прежде чем рассматривать вариант заработка нужно реально прикинуть целесообразность занятия тем или иным делом. Я вам скажу что в современных реалиях даже в моей стране получение прибыли с так называемого "постинга" не...
USDCAD. 6.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...