GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Недельный график как всегда рулит: ранее пара фунт/дол еще в начале 2023 года сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого британец торговался немного не мало, а с начала...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 108,55 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать зеленую зону, а красную, которая только начала формироваться, цена при росте...
У меня аргументы основаны именно на фактах. И не от трейдеров информация. Официальная статистика. Но я не храню историю где читал. На протяжении 23 лет информации много. Если поставить цель, могу доказать тебе. Но не вижу смысла тратить время для...
Привет Лешенька! И тебя с наступившим 2025 годом! Предлагаю рассмотреть сценарий развития движения EUR/USD с высот недельного графика. Мы знаем то, что пробой поддержки 1.0448 является подтверждением для отработки южного сценария. Соответственно,...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...