скромная сумма средств на счете в размере - $1000.Будет в 2025 году! Если постараешься! Я как то говорил как можно тыщёнку сделать за год. Нужно 1 доллар в день жахать, специально переводить между счетами 1$. 365 раз в году жахнешь и будет 1 раз в...
Торговля советником 7РО-В3-17И-v15-72-01-ТФИММВ на демо счете. 26.12.24г. торговля на демо счете 015 продолжилась, просадка разрулена полностью с прибылью 34$, баланс счета 2818.08$, все ордера закрыты. Смотрите скрин, Успехов читающему....
Диагноз EUR/AUD "успешно вылечил" и бодро сформировал движение... Лучше бы наш кросс продолжил "имитацию", а то во второй половине дня EUR/AUD развил непонятную активность и как, чаще всего бывает, активность пошла в направлении противоположном,...
Согласно моего торгового плана по паре GBPAUD, то на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Вы не поняли, я не продаю EURUSD. Я чисто гипотетически описала сигнал. При этом он не получил подтверждения от индекса доллара #USDX, параллельно был сигнал на покупку GBPUSD и продажу USDCHF. Поэтому выбивающиеся из ровного строя сигналы...