Тут даже на форуме сколько людей, то столько и мнений, ну а тем более по поводу видив и способов торговли на форекс. Мой знакомый, который меня привел на форекс всегда говорил, что торговать нужно "на всю котлету" и так он и делает и бывает пару...
NG Приветствую, Grey Warden! Эх, сорвались быки, не удержались на достигнутых высотах, тем не менее, согласно часового периода, перелома еще нет, но, как видим поддержки севера пока что нет. Может оставили на следующий год. На графике, цена,...
Чувствительные усилия предпринимают покупатели, чтобы выйти из горизонтали локальных минимумов, где оказалась цена NZD/CAD после падения 18-19 декабря. Сегодняшняя бычья свечка на дневном графике дает кое-какие надежды на попытку формирования...
Подробности? А что тут рассказывать? Костяк kozer alex-tpavto и я. А постоянного четвертого участника у нас нет. Все кто был четвертым оказывались рисковые трейдеры, жуткие жахальщики, иногда берущие по 5 попыток! Причем ладно бы результат огонь,...
Только я одного не понимаю, какое это отношение имеет к Блум, что там разработчик Смеркис, вернее это даже тяжело назвать разработкой, просто создали за 5 минут как ты правильно сказал заглушку, и начинают собирать деньги с обещаниями раздать...