GBP/USD Хорошего дня! Суть моих сегодняшних почеркушек на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что пара пока еще продолжает оставаться в боковике, причем так будет еще какое то время, поскольку даже вчерашние данные по...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2532. Последняя свеча закрылась на 1.2519. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Добрый день! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.675. Предыдущая же свеча закрылась на 29.775. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
EURUSD. Доброго. С наступающим всех. В принципе как и ожидалось цена болтается в одном диапазоне, так как слева есть зона покупателя, она покамест не даёт цене упасть. Плюс ещё было поглощение продаж 20 числа и по сути трёмся в этом диапазоне, ещё...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.80327 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.80405, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.80279, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...