EUR/USD Доброе время суток, коллега! Не понимаю на чем вообще падает пара евро/дол так долго и так безоткатно. Да, победу на президентских выборах в США одержал Дональд Трамп, что стало достаточно позитивным фактором для американской валюты; да...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после кратковременной флэтовой тенденции начала недели, сегодня снова наступил период восходящей тенденции. Цена оказалась выше линии индикатора Boa(50). Индикатор относительной силы RSI(10) перешел...
GOLD Приветствую, Ольга! По золоту я пока не торгую, но при этом продолжаю периодически делать аналитические прогнозы по драгоценному металлу. Немного пересмотрел ситуацию на недельном таймфрейме и у меня получилась следующая картинка: Как мы...
Фунт сегодня хорошо так восстанавливает справедливость в паре GBP/USD и на дневном графике рисует хорошую бычью свечу четверга, причем сегодняшний хай выше трех предыдущих дней и значит получается, что заявка на ближайший уровень сопротивления...