В чём проблема? Я в следующем году еду с супругой на море летом. Планирую в Грецию или Испанию. Присоединяйся с супругой. Будем пить не только пиво. Можешь предложить другие страны в Европе. Весело проведём время и поговорим про Форекс. Но что...
EUR/USD Мои наилучшие пожелания на выходные. Подводя итоги прошедшей торговой недели для пары EUR/USD в рамках 4х-часового графика при поддержке индикатора Мюррея, надо отметить что быки, смогли к концу торгов пятницы, поднять котировки пары к...
Показатель того, что кто-то прав в отношении технического анализа только в том что его счёт постоянно растёт. Я пока только одного трейдера встречал, который зарабатывает. Он кстати привлекает инвесторов, но там крупные капиталы. Он не обращает...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
А что, если мы приложили мало усилий для того, чтоб стать стабильно прибыльными трейдерами? Можно ли сказать, что стали мудрее? Я вот иногда задумываюсь, а смог бы я передать накопленный опыт кому-то за один день. Думаю, да, потому что особо ничего...