Здрав будь, боярин. Ну вот и заканчивается год. Самый сложный, странный, неоднозначный. Кому-то он принес радости земные, а кому-то открыл перспективы заработка и принес материальную выгоду. Надеюсь, что у тебя все сложилось отлично. Так мы и не...
EUR/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Я предлагаю лучше заглянуть на недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара евро/дол на протяжении достаточно...
#Bitcoin, вчера всё таки пробил уровень поддержки 94472, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, началась проторговка прямо на уровне, которая продолжается до сих пор. Если брать в общем плане, биткоин на этой неделе, продвигался в границах...
Так надо понимать, что у имеющих деньги уровень финансовой грамотности повыше будет, чтобы инвестировать свои деньги с умом. А такая возможность, как предлагает новая акция, даже не понравится студентам, домохозяйкам и пенсионерам, у которых...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...