Нефть #CL на этой неделе не отработала свою цель снижения уровень 67.15 - 67.10, а это значит, что вероятность ухода вниз остается в силе. Из зоны флэта тоже не вышли. Ближайшая цель уровень 68.50. До цены 72.00 вряд ли уйдут сначала, потому что...
Добрый вечер. Спасибо за пожелание и вам хороших выходных. Предлагаю обсудить валютную пару американский доллар йена USD/JPY и прикинуть ее ближайшие перспективы по дальнейшему движению. Итак торги в пятницу по этому активу завершились на цене...
Автоматы, конечно, это та еще забава. Мне достаточно того, что у меня торговля такая, где за эту торговлю происходит сдельная оплата по рибейту. Где за объемы, которые прошли через счет, который не получает сам прибыли, но при этом что-то там...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDCAD продолжает флэтить, но на графике видны и ложные пробои как верхней, так и нижней границ, правда по итогу котировки опять приходят в эту зону накопления. Под завершение пятница большой натиск был совершен...
Превалируют покупки по паре EURCAD на данном графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...