#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Да, на валютах у меня плохо получается, только если на сильных новостях. Буду ставить. Интересно. Я пока планирую особо не обращать внимания на этот конкурс, особенно, если там надо показать самую высокую доходность, это будет провоцировать на...
Приветствую. Поздравляю тебя с наступившим НГ и желаю тебе, стабильности, профитности и простого человеческого счастья..!!! А что бы так было, надо выходить за уровень своего восприятия рынка .... как именно я не знаю, но уверен решение есть......
Я планирую со следующей недели начинать... Что будешь торговать - злато??? Это да , когда пошло сразу - это хорошо... Надеюсь стопы ставишь??? У нас - рекомендуют , а вот в "буткемпе"- это требование. Вот - вот , все кто приобрел счет - автоматом...
Всех с прошедшем Новым Годом!!! Да некоторые размышления и прогнозы по валютной паре NZD/USD в первый день 2025 года, то есть первого января. Для этого теоретического анализа возьмем график Н1 и что там интересного наблюдаем? Как начались эти...