Не каждый, да и вообще стараюсь всем отвечать, на цитирования, и ты Серг тоже не исключение. По Cardano (ADA) у меня всё таки больше стремления продолжить северный тренд, хотя конечно исключено, что медведи подключаться, и ещё завернут на южную...
Как видим мои ожидания по поводу этого инструмента оправдали себя вполне и он пошел торговаться вверх и вышел на цену 0.6170. Ниже картинка представлена за этот же день, когда выдавался прогноз. Прикрепил фотографию ниже. Не буду изменять своей...
EUR/GBP У кого уж как складывается, если не получается с общим созданным направлением, то есть трендом, то возможно, как в вашем случае приходиться подстраиваться под рынок, например на более меньших тайм фреймах, и именно там работать. Тем более...
А никто ничего не выкинет уже, т.к. событием скорее можно назвать выборы, нежели сам факт официального переезда в хатку-мазанку. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Вот для наглядности два предыдущих этих события и реакция валютной пары на него -...
Понятное дело. Если, скажем на "бонуснике" у меня остается средств меньше 40-35% то и я начинаю просто "жахать" в надежде на быстрое восстановление. Так как консервативная торговля в данной ситуации уже как "мертвому припарка" - если и поможет, то...