Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике-М15. Смотрите, как курс валюты спустилась от уровня 158.07 к уровню 156.02. Да, после касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и дошёл...
Ну, по моему, классика, да и вообще понимание - это понимание принципа. Понимая принцип - соответственно и есть понимание почему там 1 к 1 или иначе, какие доводы за, есть какое-то представление о проделанной, стоящей за этим работой, почему данные...
Всем счастья и процветания в новом году! Ну а мы посмотрим на дневной график пары AUD/USD. Последний торговый день года завершился дальнейшим снижением, пара опускалась до минимума дня на отметке 0,61787, правда к концу дня кто-то всё-таки решил...
AUDCAD. Привет и тебе, коллега! Я тоже думаю, что может быть разворот в сторону северного движения. Правда пока что кроме того, что цена опустилась в зону распределения и движется в сторону минимума с отметкой 0,8850 ни каких сигналов нет к тому,...
#Bitcoin Главная криптовалюта по всей видимости тоже празднует наступления Нового Года и серьезных движений решила не делать. Хотя, в отличии от Форекс. на мой взгляд, на отсутствие игроков ей жаловаться грех. К тому же и по воскресеньям торги не...