Пока вероятнее всего, что не поменяет планы USD/CHF - как шли в северном направлении так и идут дальше - как гласит одно из правил трейдинга: "Тренду проще продолжиться, чем развернуться". В любом случае для разворота вниз нужно увидеть окончание...
Ethereum вторая криптовалюта по значимости торгуется в откровенном флэте. Что несколько необычно наблюдать на фоне стремительного роста главного его брата биткоина. Как-то все здесь скромно идет, и наверное так оно и продолжаться будет. Есть...
USD/CAD снова вышел за пределы своего локального максимума - в данном случае речь идет об уровне 1.4461. Мало того, что вышли за пределы флета, так еще и смогли закрыться выше этого уровня, а вот это уже намек на продолжение роста, если конечно не...
Я удалил, не хочу портить нервы лишний раз Да и ставил я его на ноутбук, на компьютер, где в основном работаю, не хотел, чтобы мешал. И включать постоянно ноут ради такой глючной штуки, точно не стоит... Ну я не перестал верить в рост, просто...
Пока что по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) идет все по намеченному сценарию. Сценарий восходящий от коррекционной области ликвидности, что выделял внутри скринов. Ложный пробой имеем и полноценную свечу (баевскую), посмотрим, какая будет...