Хорошего всем вечера! В пятницу пара закрылась неопределенно пока что, и нельзя сказать определенно, в какую сторону рынок пойдет. Пока что флет на паре. Если пара пробьет сформированное лоу, на отметке 1.0260, и закрепится под ним, то можно будет...
Все таки решил по Miner* от котов еще немного увеличить энергию. Теперь 50к. Получается еще залил 10 TON, чтобы поднять +20к энергии. Дороговато, но теперь за 1.30 доллара я могу получать +-900 токенов. Если много задонатить за обновления энергии...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С Крещением! Впереди важная неделя. Переоценить которую очень даже сложно. Возможно она задаст тренд на ближайшие четыре года. В понедельник состоится иноугурация Трампа. Завтра в США выходной. Думаю носить...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Она-то, может, и говорит, но куда она будет идти и что будет делать, чтобы дать рост экономике? Пока же все ее действия привели совершенно к обратной ситуации. И экономика Британии валится без остановки после прихода...
То, что открывать позиции не завышенными объемами - полностью согласен. А вот то, что в "просадках" сидеть годами - не согласен в корне. Во первых при достаточно малых начальный ордерах всегда есть возможность усредниться и не единожды, и в конце...