Здравствуй Елена, давно не пересекались, как твои дела, здоровье, что нового? Вы молодцы, зря время не теряете, придумываете новые идеи для заработка, например я далека от темы с мемкоинами, видела только изображение мем(а), с лягушкой, хотя...
У меня не советник торгует, а я сам в нужный момент через скрипт сетку кидаю. Тейк-профит на каждый ордер отдельный. Шаг между ордерами 150 пунктов, тейк 700. Стопов нет. Такой подход к торговле в принципе имеет право на существование и может...
Рассмотрим еще одного игрока второй лиги, который, следуя веяниям времени, делает ставку на внедрение искусственного интеллекта. Это компания Revolve Group (NYSE: RVLV). Цена акций этого онлайн-ритейлера, торгующего одеждой и сопутствующими товарами...
Посмотрел я твои скрины AUDUSD с Н1 и М5, особой разницы не вижу. С одними и теми же периодами можно торговать прибыльно на обоих этих таймфреймах. Отличие лишь в том, что на часовом таймфрейме можно ориентироваться на одну скользящую среднюю с...
GBP/USD, H1. Здравствуйте, трейдер Linok26. Открыл часовой график, чтобы разобраться, что к чему. После открытия графика я решил поставить несколько технических индикаторов, чтобы получить полномасштабную картинки. Первый индикатор Envelopes...