Здорова Алексей! Эта ТС новенькая для меня, я её не видел ни разу, надо попробовать поторговать в тестере фрэндом, благодарю за то что поделился индикаторами! Я скачал, а их там целая коллекция! Выбирай любой! Мне вот этот индикатор понравился на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6742) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD_M15 И тут первый сигнал по машкам есть, только он мало значимый из-за выходных. Без закрепления в 25-й фигуре торопиться с покупками не буду, а продажи не рассматриваю из-за диверов Н4 и дейли. GBPUSD_H1 По МАКДи заявка слабая, по месту...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Привет всем! Приветствую! Да вот может и не будет пока роста, ну то есть в целом если смотреть. Сейчас вот как раз пара NZDUSD стоит на нижней МА, та на 0,5622 на данный момент. Это я на дневном временном периоде смотрю (ну там и внутридневные...