Доминируют быки на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре CADCHF. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
Приветствую. По GOLD га 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре происходило снижение, но к нижней границе этого канала не получилось сходить, раньше пара развернулась и начала двигаться вверх. Теперь...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
EUR/USD Ну получается, что всё отработали, теперь ждут нонфарм, ну это я так чисто предполагаю. Но учитывая, что тут по времени осталось пару дней, тогда точно ждут новости. А вот по внутридневным уровням не совсем хорошие показатели, опять...