Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
Между прочим, отличный вопрос! Да, конечно, это понятно. Но дело в том, что какие-то неучтённые моменты могут появиться уже в ходе практической реализации плана. Также могут открыться какие-то возможности получения дополнительного дохода, которых...
USD/JPY, технический анализ. Ну, и что это за такое вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона отм. 158,184 быками, а? Возлагал такие большие надежды на то, что после вскрытия быки смогут закрепиться в пробойной зоне и начать формирование...
Goldman Sachs: март придет, снег растает, а ФРС ставку снизит, как и ожидают! Федрезерв не дремлет! Согласно прогнозам Goldman Sachs, регулятор снизит процентную ставку на 25 б. п. в марте 2025 года. Ждем эпохального решения! В минувшую пятницу, 3...
Очень сильный и, главное, неожиданный : ход выдала сегодня валютная пара EUR/GBP. После дневных свечей понедельника и вторника казалось, что северная волна дала пробуксовку и единая европейская валюта обречена на снижение. Но не тут-то было,...