Всем привет! Я думаю, - это был бы хороший эксперимент. Мне хочется увидеть, как люди зарабатывают реально, а не бла-бла-бла. Я тебе уже как-то отвечала на подобную тему, что я бы только и читала такую ветку, а не буквы в аналитике. Хотя я и так...
2,6 процента. 1% в месяц это ничтожный результат для меня. Инвестирование больше приносит, чем эти риски. Я уже не помню какая доходность была на 106000, процентов 8-10 наверно. Можно пойти другим путём, а именно настроить более широкий...
Тут кому как удобно. На минутном графике недосиживаю постоянно. Казалось бы - чего там недосиживать. А бывает, что даже половину профита не забрал. Я вот думаю о том, почему трендовые трейдеры самые успешные. Мне ответ кажется очевидным, это...
GBP/USD Приветствую тебя, Leon77 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее с начала 2023 года по конец 2024 года пара фунт/дол торговалась в пределах ранее сформированного восходящего...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что после формирования локального максимума на уровне 0.6950 и отбоя от него ауди покатилась на юга и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал,...