Сейчас никакого полноценного восходящего движения по GBPUSD не светит, даже в продолжении восходящей коррекции я сильно сомневаюсь, ибо имеется внизу конкретнейший волновой долг 1,2367, так что даже тест уровня 38,2% 1,2448, где расположено объемное...
Валютная пара USDJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 158.003 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
USD/CHF. Н1. Доброго дня, коллеги. Пара USD/CHF перед открытием европейской сессии демонстрирует незначительное снижение, сохраняя устойчивость после более слабого, чем ожидалось, роста розничных продаж в Швейцарии на 0,8% в годовом исчислении в...
Возможно. Я на всякий случай закрыл все ордера. Нашей очереди не будет? Не сольём, не сегодня! Смотри на новый тренд по диверсии, "крючок" кого-то там.. формируется для нас!)))))) ловись рыбка большая и маленькая. Ну что, будем открывать бай по...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0314. На случай снижения графика до 1.0274, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0354. Возможно, что в рынке...