Честно говоря я такого же мнения насчет индикаторов, могут показывают рост, а через пять минут минус цена провалилась, так что я на индикаторы не ориентируюсь, у меня вон уровни и все на этом. Согласен и за цену с тобой, но я работаю в обе стороны,...
Доброго дня. Перекупленность в паре EURUSD всё-таки привела к северному импульсу и покупать пару начали с открытием европейской сессии. А затем вышли данные по деловой активности в сфере услуг рядя европейских стран и пара протестировала уровень...
При анализе валютной пары GBP/USD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Про северный зигзаг говорить на часовом графике конечно не стоит, и тут я с тобой согласен. Рост который мы сейчас наблюдаем конечно коррекционный, и он идет внутри узкого нисходящего канала, где ближайшей целью роста выступает сопротивление 50%...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Вчерашний день дал возможность медведям заработать на коротких позициях внутри дня, когда цена на Золото достигнув верхней кромки прямоугольника пошла вниз и движение было приостановлено в связи с...