GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим вчерашнею картинку, где по Зигзагам в режиме МТС мы вчера отрисовали даже на Н4 волну вверх. И сейчас по паре от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз, и ЗЗ с Н1 уже отрисовал волну вниз. И завтра...
Здравствуйте. Пара EURUSD первую половину суток показывала рост и движение было около 60 пунктов, но действительно от примерно 1.0435 цена снова получила отбой, как это было вчера. После чего началось снижение и цена прошла 79 пунктов вниз. Сейчас...
Но ведь нельзя сказать, что это к худшему. Не так ли? Если следовать твоей логике, то стоит предположить, что ты открыл сегодня продажу по USD/JPY? Думаю ты удивишься, но у нас сейчас с тобой ситуация, где мы выступает по разные стороны баррикад....
А толпа что, не знает об этом? Вот мы все здесь сидящие, не знаем? Тебе нравится быть стриженым бараном, раз за разом? Разве тебя не унижает сама эта мысль? Мы же умные (только бедные ), и хотим быть богатыми, только не будем, потому что это все...
Ну и что. Рад за тебя гордись дальше. В условиях договора написано 16% без всяких надувательств. Я же скрин показывал. Я понимаю что ты ничего не понимаешь что я делаю и зачем. Но ничего. Вот будешь книги читать, наберёшься знаний и опыта, тогда...